Видеосъемка с квадрокоптера

В КАКИХ ОБЛАСТЯХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИДЕОСЪЕМКА С ВОЗДУХА?

  1. Организация мероприятий. Концерты и фестивали, банкеты. К нам обращаются как для заказа отдельного ролика, так и за материалами, которые впоследствии монтируют с видео «земного» оператора.
  2. Реклама. Для рекламы аэрофотосъемка с воздуха — шикарный многофункциональный инструмент. Здесь и возможность снять кадры для рекламного ролика, и фотографии для презентаций, и материал для портфолио.
  3. Строительство и недвижимость. Съемка с воздуха коптером помогает выгодно показать здание, жилой комплекс или даже целый поселок. Потенциальный покупатель получает не только полное представление о самом будущем доме, но и о его окружении.

Основные этапы создания съемочного видеоролика:

  1. Сценарий и раскадровка – подготовительные работы.
  2. Видеосъемка  – в выбранные дни проводится съемка объектов.
  3. Монтаж –  сборка видеоматериалов и наложение аудио.
  4. Эффекты  – создание визуальных эффектов.
  5. Композитинг – объединение отдельных элементов в финальный видеоролик.

ХОТИТЕ ТАКОЙ ВИДЕОРОЛИК?

1.
Хороший креатив рождается в процессе обсуждения проекта, когда идёт информация от заказчика, т.е. от Вас. Расскажите о Вашей компании, продукте, услуге, преимуществах, целевой аудитории. Даже небольшая деталь может оказаться важной и сформировать замысел видеоролика.
2.
Напишите нам о Вашем видении и о Ваших пожеланиях относительно видеоролика. Расскажите какие материалы вы готовы предоставить. После получения письма мы сможем сказать вам предварительную стоимость и сроки создания видеоролика.
3.
telegram

info@mastershot.ru

tablet

8 (846) 251-11-33

viber (2)

+7 (917) 146-91-04